На курсы церковного пения производится набор учащихся на 2017—2018 учебный год
Православные регентско-певческие курсы при храме преподобного Марона Пустынника Сирийского были открыты в 2005 году по благословению настоятеля храма протоиерея Александра Марченкова. Целью обучения на курсах является подготовка регентов, певчих церковных хоров и чтецов со знанием устава богослужения. Срок обучения  3 года. Занятия  в группах проходят с сентября по июнь в вечернее 2-3 раза в неделю, Предоставляется практика пения и чтения в храме  во время обучения и в летний период.Выпускные и переводные экзамены принимают преподаватели Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета.
Преподавателями курсов являются священнослужители и прихожане храма преп. Марона Пустынника Сирийского, выпускники и преподаватели Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета, Московской Государственной Консерватории, Московского Государственного Университета, певческих  школ города Москвы.
            Учащиеся курсов принимают участие в приходских праздничных концертах, в международных конкурсах хорового пения, организовывают поездки для участия в богослужениях в храмах Московской области в целях помощи в проведении служб.

Для молодежи до 30 лет предлагается льготный тип оплаты
            По окончании курсов выдаётся Сертификат.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s